sábado, 25 de julho de 2015

Bolo de chocolate

Tem café da manhã melhor do que um bolo de chocolate que acabou de sair do forno nesse inverno curitibano? Mesmo no calor carioca ou na neve canadense! Então segue aqui uma receita super rapidinha de bolo:


Eu gosto dessa receita porque além de super fácil o bolo fica macio e úmido!





Ingredientes:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar (como eu uso Nescau de achocolatado, coloco um pouquinho menos de açúcar)
  • 1 xícara de achocolatado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xicara de água quente
  • 1 xícara de óleo (faltando um dedo para completar)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
  • Peneire e misture todos os ingredientes secos, menos o fermento
  • Adicione os ovos, a margarina e a água quente misturando até formar uma massa bem lisa
  • Adicione o fermento lentamente e coloque para assar!
    • Eu assei em 180oC e demorou um pouquinho mais de meia hora, mas uma dica: sabemos que o bolo está pronto quando espetamos um palitinho e ele sai limpo!
Bon appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário